GC: перепела на гриле

GC: перепела на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gastrochemistry
Мясо перепела гораздо нежнее куриного и с особым ароматом. Мне лично не хочется его...
12 ч и 20м
сколько хочешь
12

Ингредиенты

Тушки перепелов
Соль/перец
Чеснок
Чили
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чили, чеснок соль и перец перемешать с маслом. По желанию можно добавить сухой аджики или соус Chipotle. Тушки необходимо разрезать на манер цыпленка тапака. Я люблю удалять хребет, в блюде он не нужен, а в бульон потом добавить можно.
2
Тушки надо обильно смазать маринадом и дать настоятся, лучше часов на 8 -12. Маринад получается менее агрессивный, чем лук, не дай Бог, уксус и иже с ними. Мясо не потеряет свой вкус, а лишь приобретет дополнительные ароматы.
3
Жарить перепелов надо на седых углях, но с мощным нагревом. До закладки на решетку остатки маринада следует удалить, дабы не подгорали. Перепела будут готовы когда покроются аппетитной корочкой, очень важно не передержать их. Иначе будут как ватная курица!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!