
"Тёщин язык" из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#заготовки2020 #кабачки #отпуск #россия
Ингредиенты
- кабачки 2 кг
- помидоров 1 кг
- моркови 300 гр
- лука 300 гр
- болгарского перца 4 шт
- чеснока 2 головки (60-80 гр)
- сахара 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
- соли 2 ст. ложки
- уксус 9% 2 ч. ложки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: помыть овощи, очистить от кожуры и семян кабачки, болгарский перец. Почистить чеснок, лук, морковь.
2
Все овощи, кроме кабачков и чеснока, пропустить через мясорубку.
3
Кабачки порезать небольшими кубиками.
4
Поставить на огонь, добавить соль, сахар, растительное масло и варить на медленном огне 40 минут.
5
К концу варки добавить пропущенный через пресс чеснок, уксус, проверить ещё 5 минут и отключить.
6
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
7
Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)