
"Тёщин язык" из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#заготовки2020 #кабачки #отпуск #россия
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Помидоров 1 кг
- Моркови 300 г
- Лука 300 г
- Болгарского перца 4 шт.
- Чеснока 2 головки (60-80 гр)
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксус 9% 2 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: помыть овощи, очистить от кожуры и семян кабачки, болгарский перец. Почистить чеснок, лук, морковь.
2
Все овощи, кроме кабачков и чеснока, пропустить через мясорубку.
3
Кабачки порезать небольшими кубиками.
4
Поставить на огонь, добавить соль, сахар, растительное масло и варить на медленном огне 40 минут.
5
К концу варки добавить пропущенный через пресс чеснок, уксус, проверить ещё 5 минут и отключить.
6
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
7
Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)