Пряные митболы с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Говяжий фарш 0,6 кг
- Кинза
- Петрушка
- Мята
- Шпинат
- яйцо 1
- Соль
- Паприка
- замороженного полуфабриката из риса с овощами 1 упаковка
- кукурузы Початок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
К говяжьему фаршу добавляю соль, паприку, измельченную петрушку, кинзу, мяту, шпинат, одно яйцо.
2
Вымешиваю и катаю крупные шарики, тонко обваливаю в муке.
3
Обжариваю на раскалённой сковороде на растительном масле, выкладываю в форму и отправляю доходить до готовности в разогретую до 200 градусов духовку максимум минут на 10-15.
4
Параллельно в сотейник наливаю небольшое количество оливкового масла, всыпаю замороженную смесь из риса, кукурузы и зелёного горошка, приправляю солью, добавляю воды столько, чтобы она немного покрывала рис, накрываю крышкой и довожу до готовности на очень медленном огне.
5
И когда всё готово в качестве бонуса добавляю предварительно отваренный и обжаренный початок молодой кукурузы (сезон же ещё продолжается!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!