
Митболы с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор elenastrokina.nutrition
#горячее
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Фарша (у меня индейка) 150 г
- Зелень (кинза и петрушка)
- Соевыи соус 2 ст. л.
- Паприка
- Рис бурый или дикий (смесь бурого и дикого) 70 г
- Ол. масла 3 ст. л.
- Лимонныи сок
- Зернистои горчицы 1/2 ч. л.
- Меда 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем нарезанную зелень (можно ещё мелко нарезать репчатый лук), соевый соус, паприку и влажными руками легко формируем митболы.
2
Отдельно отвариваем рис.
3
Митболы обжариваем под крышкой по 7-10 мин с каждой стороны на среднем огне.
4
Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок, зернистую горчицу, мёд и соль. Перемешиваем.
5
Все выкладываем на тарелку, поливаем соусом и украшаем овощами и свежей зеленью.



4.82076
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями