
Маршмеллоу на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Наверняка Вы неоднократно встречали жареные на костре маршмеллоу в книгах, фильмах и...
по паре минут к
1 маршмеллоу -
2
Ингредиенты
- больших маршмеллоу Пачка
- По желанию - печенье, крекеры или типа юбилейного - по 2 шт.на каждый маршмеллоу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Костёр должен хорошо гореть. Всё просто. Насаживаете маршмеллоу на палочку и держите на огне пару минут, поворачивая, пока не зарумянится.
2
Готовый румяный маршмелллоу можно (и нужно!) есть прямо со шпажки. Но как вариант можно положить её на печенье и сверху накрыть ещё одной печенькой.



5450
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)