avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Наверняка Вы неоднократно встречали жареные на костре маршмеллоу в книгах, фильмах и...
по паре минут к
1 маршмеллоу -
2

Ингредиенты

  • больших маршмеллоу Пачка
  • По желанию - печенье, крекеры или типа юбилейного - по 2 шт.на каждый маршмеллоу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Костёр должен хорошо гореть. Всё просто. Насаживаете маршмеллоу на палочку и держите на огне пару минут, поворачивая, пока не зарумянится.
2
Готовый румяный маршмелллоу можно (и нужно!) есть прямо со шпажки. Но как вариант можно положить её на печенье и сверху накрыть ещё одной печенькой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции