
LECHO senza additivi acidi ЛЕЧО без кислотных добавок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#заготовки2020. #Италия #Приготовила по рецепту .Анна Натёкина ✈
Челябинск. Мама и...
Ингредиенты
- Помидоры через мясорубку 3 л
- Перца сладкого 2,5
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку чтобы получилось 3 литра сока.
2
Перец помыть, очистить от семян и порезать как вам нравится.
3
Сок из помидор ставим варить 30 минут варим на медленном огне.
4
Через 30 минут, добавляем соль, сахар, растительного масла, перец сладкий.
5
Все перемешать довести до кипения и врать 20 минут.
Горячем раскладывается в стерилизованные банки и сразу заказываем. Переворачиваем, закрываем, даем остыть.



4.931088
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями