Чебуреки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nikitina ✈
1 ч.
10 порций
4
Ингредиенты
- Муки 500 гр.
- Воды 1 ст.
- Растительного масла 1 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 ч.л.
- Домашний фарш
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Взбить яйцо с солью.
2
Добавить горячую воду и быстро перемешать.
3
Добавить муку и растительное масло. Перемешать.
4
Положить тесто в пакет на 1 час.
5
Приготовить фарш: Перекрутить на мясорубку свинину, говядину, лук, чеснок. Добавить приправы и соль.
6
Раскатать тесто небольшими лепешками. На одну половину выловить тонким слоем фарш.
7
Закрыть второй половиной теста фарш и закрепить края.
8
Жарить в большом количестве масла до готовности.
9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!