
Крокеты с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Отваренного картофеля 5 шт.
- Натертого сыра 150 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Трески 100 г
- Панировочные сухари
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натираю 5 шт. отваренного картофеля.
2
Добавляю к картофелю 150 граммов натёртого сыра.
3
Добавляю 2 столовых ложки муки и 1 яйцо.
4
Приправляю 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки мускатного ореха.
Вымешиваю до однородного состояния.
5
Теперь формирую из картофельно-сырной массы небольшую лепёшку, кладу небольшой кусочек трески и скатываю шарик.
6
Обваливаю шарики в яйце, а затем в панировочных сухарях.
Обжариваю во фритюре.
7
Приятного аппетита.🍴



4.871572
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями