Свиной язык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ароматный, пряный, вкусный!
Ингредиенты
свиных языка 3
сушёных кореньев для бульона 2 ст. ложки
душистого перца 5 горошин
лавровый листа 2
соли 2 ст. ложки
оливкового масла 3 ст. ложки
соевого соуса 3 ст. ложки
гранатового Соуса Наршараб 3 ст. ложки
чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Язык варим 2 часа в солёной воде с добавлением лаврушки и душистого перца. Очищаем в холодной воде, остужаем в бульоне. Режем на кусочки.
2
Для соуса смешиваем соевый соус, оливковое масло, Наршараб и раздавленный чеснок. Поливаем соусом язык. Уже получилась вкусная закуска!
3
Можно запечь в духовке, минут 20, но главное - не передержать, тут дело вкуса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!