avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной язык в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной язык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Ароматный, пряный, вкусный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных языка 3
  • Сушёных кореньев для бульона 2 ст. л.
  • Душистого перца 5 горош.
  • Лавровый листа 2
  • Соли 2 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Гранатового соуса наршараб 3 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Язык варим 2 часа в солёной воде с добавлением лаврушки и душистого перца. Очищаем в холодной воде, остужаем в бульоне. Режем на кусочки.
2
Для соуса смешиваем соевый соус, оливковое масло, Наршараб и раздавленный чеснок. Поливаем соусом язык. Уже получилась вкусная закуска!
3
Можно запечь в духовке, минут 20, но главное - не передержать, тут дело вкуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями