
Салат из баклажанов по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#кукпад#фото#лето#холодныезакуски
5-6 часов
12 порции
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Морковь 2
- Помидора (крупных) 2
- Перец чили 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Уксуса столового 2 ст. л.
- Специи:
- Кориандр
- Готовая приправа
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Баклажаны приготовила в микроволновке в пакете за 7 минут. Чтобы освободить их от жидкости, надо положить их под гнёт на несколько часов. Затем почистить от кожуры, порезать на кусочки посолить и положить в салатник. Очищенную морковь натереть на тёрке для морковчи в салатник.
2
Порезать кубиками помидоры в салатник.
3
На сковороде с растительным маслом слегка обжарить размятые зубчики чеснока и добавить туда же молотый кориандр и индийские специи. Залить салат содержимым из сковородки, положить туда же порезанную зелень (желательно кинзу), за неимением пришлось положить петрушку.Салат посолить по вкусу, полить уксусом, перемешать и поставить в холодильник до утра. Салат можно кушать несколько дней.



4.881493
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями