
Тушёный картофель "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Очень вкусное блюдо, советую для начала посмотреть фотографии и аппетит сам заставит...
Ингредиенты
- Картофель (среднего размера) 6-8 шт.
- Лук (среднего размера) 1 шт.
- Помидоры (среднего размера) 2-4 шт.
- Куриный фарш 400 г.
- Домашняя сметана 3 ст.л.
- Зелень (укроп) 30-50 г.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем нарезанный картофель и жарим до полуготовности помешивая.
2
Добавляем нарезанный соломкой лук, слегка обжариваем с луком.
3
Добавляем тонко нарезанные помидоры, помешиваем.
4
Добавляем куриный фарш, хорошо перемешиваем, даём слегка обжариться 3-5 мин.
5
Добавляем сметану, перемешиваем.
6
Посыпаем солью, перцем, хорошо перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить 10 мин, до размягчения картофеля.
7
Спустя 10 минут посыпать измельчённой зеленью, перемешать и дать настояться 5 минут. Вкусный и нежный ужин готов 👍.



4.861634
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями