
Тыквеный горшочек с пшенной кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Мегаполезное блюдо, т.к. 🎃 тыква является источником витаминов А, В1, В2, С, D, Е, РР...
4 порции
1
Ингредиенты
- тыква 1 шт
- готовой пшенной каши 200 гр (+-гр)
- топленого масла 5-10 гр
- изюма 1 горсть
- меда 1 ч.л
- Специи: корица, шафран, кардамон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Помыть тыкву 2. Срезать шапочку. 3. Вытащить семена. 4. Внутреннюю часть тыквы смазать медом.
2
1. Кашу смешать со специями. 1/2 уложить на дно тыквы. 2. Смазать маслом. 3. Доложить кашу. 4. Тоже смазать.
3
1. Изюм помыть. 2. Замочить на 15 минут (до набухания). 3. Слить воду. 4. Уложить под крышку.
4
Тыкву ставим на поднос и убираем в духовку.
5
Запекать при 180° 1 час.
6
Остудить до комфортной температуры и подать на стол.



4.851666
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)