Тушенный папоротник Орляк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Папоротник орляк богат витаминами А, B2, В3 и С, а также медью, марганцем, железом,...
Ингредиенты
- соленого папоротника Орляк 500 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 5 зубчиков
- Соль и любимые специи
- Кунжут щепотка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём соленый папоротник и заливаем с вечера холодной водой и до утра не вспоминаем.
2
Режем лук полукольцами и отправляем в сковородку немного поджариться.
3
Трём на тёрке морковку и отправляем к луку, когда он немного поджарился.
4
Сливаем воду с папоротника, промываем его. Затем режем на кусочки 4-6 см в длину и отправляем в сковородку к овощам. Убавляем огонь и тушим минут 6-10.
5
Затем добавляем чеснок, солим и кладём любые специи, которые вы любите, перемешиваем, закрываем крышкой, выключаем огонь и даём постоять минут 10.
6
Кладём на тарелку, посыпаем кунжутом и наслаждаемся, полезным и вкусным блюдом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!