avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шилпилдок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шилпилдок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
#кукпадготовит
1ч 20мин
10 порций
3

Ингредиенты

  • Прослойка свиная (мясная больше, можно с рёбрышками) 1.5 кг
  • Лук репчатый 2 головки
  • Растительное масло 100 грамм
  • Соль, молотый черный перец, специи для мяса
  • Зелень лука и укропа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем прослойку произвольно, перекладываем в казан, добавляем немного жидкости и соли и ставим тушить до её испарения минут на 25.
2
Затем, когда испарилась жидкость, обжариваем до золотисто - коричневого цвета, добавляя перец и специи для мяса. Добавляем нарезанный лук и жарим до золотистости.
3
Параллельно с тем, пока обжаривается лук (до готовности), варим бешбармачные листы с добавлением в воду растительного масла и соли.
4
В отдельной посуде перемешиваем готовые листы и обжаренное мясо с луком, пробуем на соль и подаём на подносе с добавлением зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3