
Диетическое Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка
Замечательный вариант «чего-то вкусненького» к чаю или кофе
1 ч
8 порций
4
Ингредиенты
- Основа
- Творога 180 г
- Измельчённых овсяных хлопьев 100 г
- Рисовой муки 30 г
- Сливочного масла 15 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Подсластитель
- Начинка
- Замороженных ягод 350 г
- Крахмала 20 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Перетираем творог с яйцом.
2
Добавляем растопленное масло, сахзам. В несколько подходов всыпаем два вида муки. Добавляем разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто и убираем отдохнуть в холодильник на 30 минут.
3
Готовим начинку: замороженную ягоду всыпаем в сотейник, тушим на медленном огне 5 минут. Пробиваем погружным блендером до однородности. Добавляем подсластитель и муку, варим до загустения. Даём остыть.
4
Далее выкладываем 2/3 теста в форму, разравниваем. Сверху распределяем начинку. Крошим остатки теста. Готовим при 180 гр на 30 - 40 минут (до румяности).



5489
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)