
Яблочно-персиковая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia Ra ✈
1ч.30мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Яблоки 4 шт.
- Персики 3 шт.
- Яйца 5 шт.
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 7 г
- П ванилин 1
- Масло сливочное 50 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
2 яблока и 1 персик помыть и порезать дольками(~1-1,5 см). Это для украшения. Остальные фрукты порезать мелкими кубиками. Это для начинки.
2
Белки взбить с солью до пышной пены, добавить сахар и желтки. В яичную массу добавить аккуратно разрыхлитель, муку, масло и ванилин. Перемешать до однородной массы.
3
В форму вливаем часть теста, в середину кладём нашу начинку, отступая от краёв на 1-2 см. Сверху вливаем остальную часть теста. Разравниваем. Сверху выкладываем по кругу от края к центру дольки персика и яблока. Посыпаем корицей.
4
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при t=180*С 50 мин ~1 ч. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой и подаём на стол. Приятного аппетита.



5444
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)