Яблочно-персиковая шарлотка

Яблочно-персиковая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia Ra ✈
1ч.30мин
8 порций
6

Ингредиенты

Яблоки 4 шт
Персики 3 шт
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Разрыхлитель 7 г
п Ванилин 1
Масло сливочное 50 г
ч.л Соль 0.5
ч.л Корица 1
муки 200 г
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 яблока и 1 персик помыть и порезать дольками(~1-1,5 см). Это для украшения. Остальные фрукты порезать мелкими кубиками. Это для начинки.
2
Белки взбить с солью до пышной пены, добавить сахар и желтки. В яичную массу добавить аккуратно разрыхлитель, муку, масло и ванилин. Перемешать до однородной массы.
3
В форму вливаем часть теста, в середину кладём нашу начинку, отступая от краёв на 1-2 см. Сверху вливаем остальную часть теста. Разравниваем. Сверху выкладываем по кругу от края к центру дольки персика и яблока. Посыпаем корицей.
4
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при t=180*С 50 мин ~1 ч. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой и подаём на стол. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Большое! Вы умничка, всё подробно с описанием деталей.
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!