avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из индейки в панировке👌🏻
Отбивные из индейки в панировке👌🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из индейки в панировке👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Чифина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки (у меня уже нарезанные) 550 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец/сухой чеснок/приправа для курицы
  • Соевый соус
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Стейки нарезать (примерно 1 см) и отбить.
2
Маринуем мясо (все специи смешиваем и добавляем соевый соус) убираем на 1-2 часа в холодильник;
3
Взбиваем яйца в миске, в другой высыпаем панировочные сухари;
4
Берём отбивную обволакиваем в яйцах, потом в панировочных сухарях и так 2 раза!!!
5
Сковороду разогреваем и обжариваем наши отбивные примерно по (5 мин) с каждой стороны;
6
Далее разогреваем духовку (180);
7
Выкладываем наши отбивные на пергамент и отправляем на 20 мин в духовку; Отбивные получаются с хрустящей корочкой и очень вкусные👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3