
Яблочные драники по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#яблочныйспас
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт.
- Сахар по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Раст. масло для жарки
- Кунжутные семечки для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки натрите на крупной терке. Поместите натёртые яблоки в миску. Добавьте яйцо сахар и муку. Хорошо перемешайте. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Порциями по 1 ст. ложке выложите в сковороду яблочную смесь. Уменьшите огонь до небольшого.
2
Жарьте оладьи из яблок до румяности, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Яблочные драники готовы. Подавайте яблочные драники к столу горячими, дополнив медом или посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита! А китайцы едят просто так без ничего.



4.841739
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)