Капуста маринованная с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень быстрая и простая в приготовлении закуска! Сочная, хрустящая и...
Ингредиенты
- свежей капусты 600 г
- свежих огурцов 500-600 г
- чеснока 4-5 зубчиков
- перца чили (по желанию) кусочек
- маринад:
- укропа (или веточки) 1-2 зонтика
- воды 1 л
- (с\в) соли 1 столовая ложка
- черного перца 5-7 горошин
- растительного масла 3-4 столовые ложки
- сахара 2-3 столовые ложки
- 9% уксуса 50-60 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать.
Огурцы нарезать кружочками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими кусочками.
Кусочек перца (без семян) мелко нарезать.
Смешать капусту, чеснок, перец и огурчики.
В холодную воду положить соль, сахар, перец горошком и укроп.
Довести до кипения, размешать до растворения сахара и соли, добавить уксус, масло. Залить овощи горячим маринадом, закрыть крышкой и дать настояться 5-6 часов.
Отправить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями