avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста маринованная с огурцами

Капуста маринованная с огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень быстрая и простая в приготовлении закуска! Сочная, хрустящая и...

Ингредиенты

  • свежей капусты 600 г
  • свежих огурцов 500-600 г
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • перца чили (по желанию) кусочек
  • маринад:
  • укропа (или веточки) 1-2 зонтика
  • воды 1 л
  • (с\в) соли 1 столовая ложка
  • черного перца 5-7 горошин
  • растительного масла 3-4 столовые ложки
  • сахара 2-3 столовые ложки
  • 9% уксуса 50-60 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Огурцы нарезать кружочками. Чеснок почистить и нарезать тонкими кусочками. Кусочек перца (без семян) мелко нарезать. Смешать капусту, чеснок, перец и огурчики. В холодную воду положить соль, сахар, перец горошком и укроп. Довести до кипения, размешать до растворения сахара и соли, добавить уксус, масло. Залить овощи горячим маринадом, закрыть крышкой и дать настояться 5-6 часов. Отправить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями