Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная страница
#кукпадготовит
30 минут
Ингредиенты
- гр творога 400
- яйца 2
- муки 1 стакан
- сахара 4-5 столовых ложек
- ванильного сахара (либо щепотка ванилина) 1 чайная ложка
- соли щепотка
- масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, чтобы не было крупных комков (лучше использовать пожирнее. Добавить яйца, сахар, ванилин, соль и тщательно перемешать вилкой либо миксером.
2
Добавьте примерно 6-ть ложек муки, если творог более влажный, можно добавить больше.
3
Должна получиться однородная масса из которой можно слепить "колбаску". Разрежьте получившуюся "колбаску" на ломтики.
4
Лепим сырники.
5
В заранее разогретой сковородке с подсолнечным маслом, обжаривайте сырники 2-3 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
6
Можно полить черничным вареньем как у меня или любым другим топпингом.
7
Время приготовления указано примерно,оно может отличаться от Вашего.
Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями