
Ассорти "Вкус лета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#заготовки2020
Ингредиенты
- Огурцы
- Помидоры
- Капуста
- Перец болгарский
- Лук
- Морковь
- Смородины, малины 1 лист.
- Петрушки 1 вет.
- Чеснок, перец горошком
- Рассол на 1,5 л. воды
- Воды 1,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно стерилизованной банки положить листики и чеснок, заполнить овощами как вам нравится и залить банки кипятком, дать постоять 5 минут, слить воду и сварить рассол. Готовым рассолом залить баночки, закатать и под шубу до остывания. Зимой ум отъешь как это вкусно!



4.911202
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями