Ассорти "Вкус лета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#заготовки2020
1
Ингредиенты
Огурцы
Помидоры
Капуста
Перец болгарский
Лук
Морковь
смородины, малины Лист
петрушки веточка
чеснок, перец горошком
Рассол на 1,5 л. воды
воды 1,5 литра
ст л соли 2
ст л сахара 4
ст л 9% уксуса 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно стерилизованной банки положить листики и чеснок, заполнить овощами как вам нравится и залить банки кипятком, дать постоять 5 минут, слить воду и сварить рассол. Готовым рассолом залить баночки, закатать и под шубу до остывания. Зимой ум отъешь как это вкусно!
4.911202
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!