avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти "Вкус лета"
Ассорти "Вкус лета"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ассорти "Вкус лета"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#заготовки2020

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Помидоры
  • Капуста
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Морковь
  • Смородины, малины 1 лист.
  • Петрушки 1 вет.
  • Чеснок, перец горошком
  • Рассол на 1,5 л. воды
  • Воды 1,5 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На дно стерилизованной банки положить листики и чеснок, заполнить овощами как вам нравится и залить банки кипятком, дать постоять 5 минут, слить воду и сварить рассол. Готовым рассолом залить баночки, закатать и под шубу до остывания. Зимой ум отъешь как это вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями