Ассорти "Вкус лета"

Ассорти "Вкус лета"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#заготовки2020
1

Ингредиенты

Огурцы
Помидоры
Капуста
Перец болгарский
Лук
Морковь
смородины, малины Лист
петрушки веточка
чеснок, перец горошком
Рассол на 1,5 л. воды
воды 1,5 литра
ст л соли 2
ст л сахара 4
ст л 9% уксуса 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно стерилизованной банки положить листики и чеснок, заполнить овощами как вам нравится и залить банки кипятком, дать постоять 5 минут, слить воду и сварить рассол. Готовым рассолом залить баночки, закатать и под шубу до остывания. Зимой ум отъешь как это вкусно!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!