Ассорти "Вкус лета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#заготовки2020
Ингредиенты
- Огурцы
- Помидоры
- Капуста
- Перец болгарский
- Лук
- Морковь
- смородины, малины Лист
- петрушки веточка
- чеснок, перец горошком
- Рассол на 1,5 л. воды
- воды 1,5 литра
- ст л соли 2
- ст л сахара 4
- ст л 9% уксуса 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно стерилизованной банки положить листики и чеснок, заполнить овощами как вам нравится и залить банки кипятком, дать постоять 5 минут, слить воду и сварить рассол. Готовым рассолом залить баночки, закатать и под шубу до остывания. Зимой ум отъешь как это вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!