
Домашний бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фальмонова ✈
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начнём с соуса. Он же домашний майонез. В стакан погружного блендера чистим чеснок. Чем больше тем острее.
2
Разбиваем туда 1 яйцо. Накрываем блендером и взбиваем до того момента как масса побелеет.
3
Льем растительное масло (можно оливковое). Чем больше масла тем гуще майонез. Тут смотрите сами и регулируйте консистенцию до желаемой. И тут же добавляем соль, перец, сахар, горчицу, лимонный сок, паприку. Пробуйте и регулируйте вкус.
4
Котлеты. В фарш на тёрке трём лук, чеснок. Солим и перчим, немного специи для мяса. Хорошо перемешиваем фарш, отбиваем. Формируем тонкие, круглые плоские котлетки и жарим. Потом выкладываем на противень сверху ломтик сыра и в духовку подплавить сыр.
5
Собираем бургер. Булочку разрезаем пополам и поджариваем или в тостере или на сковороде.
6
На половинку булочки выкладываем лист салата, соус, котлету, помидор, огурцы, соус, лист салата и вторая половинка булочки), приятного аппетита.😜



4.82100
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями