Домашний бургер

Домашний бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фальмонова ✈
11

Ингредиенты

Булочки для бургеров (купила)
Помидор
Маринованные огурчики
Салат фрилис
Сыр
Котлеты
Фарш свиной
Лук
Чеснок
Соль, перец, приправа для мяса
Соус (домашний майонез)
Яйцо
Чеснок
Масло растительное
Соль, перец, сахар
Паприка Сладкая
Горчица или горчичный порошок
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнём с соуса. Он же домашний майонез. В стакан погружного блендера чистим чеснок. Чем больше тем острее.
2
Разбиваем туда 1 яйцо. Накрываем блендером и взбиваем до того момента как масса побелеет.
3
Льем растительное масло (можно оливковое). Чем больше масла тем гуще майонез. Тут смотрите сами и регулируйте консистенцию до желаемой. И тут же добавляем соль, перец, сахар, горчицу, лимонный сок, паприку. Пробуйте и регулируйте вкус.
4
Котлеты. В фарш на тёрке трём лук, чеснок. Солим и перчим, немного специи для мяса. Хорошо перемешиваем фарш, отбиваем. Формируем тонкие, круглые плоские котлетки и жарим. Потом выкладываем на противень сверху ломтик сыра и в духовку подплавить сыр.
5
Собираем бургер. Булочку разрезаем пополам и поджариваем или в тостере или на сковороде.
6
На половинку булочки выкладываем лист салата, соус, котлету, помидор, огурцы, соус, лист салата и вторая половинка булочки), приятного аппетита.😜
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!