Дивная густая подлива к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Яблоки отлично сочетаются с мясными блюдами и по вкусу, и по питательной ценности....
Ингредиенты
- яблок 300 г
- репчатого красного лука 200 г
- изюма 60 г
- зонтиков гвоздики 12-15
- карри-приправы 1 ч. ложка без горки
- растительного масла, в зависимости от сочности яблок 3-4 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Изюм помыть, залить кипятком и оставить попариться. Гвоздику перемолоть кофемолкой. Очищенные яблоки потереть крупно, лук - мелко.
2
Яблоки с луком и маслом в жаропрочной посуде на малом огне тушить, помешивая, минут 10. Добавить изюм, карри и потушить ещё 5 минут.
3
Снять с огня, добавить молотую гвоздику и хорошенько размять блендером в единую массу. Подлива готова. Перед подачей можно прогреть любым способом отдельно или уже вместе с мясным блюдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями