avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дивная густая подлива к мясу

Дивная густая подлива к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Яблоки отлично сочетаются с мясными блюдами и по вкусу, и по питательной ценности....

Ингредиенты

  • яблок 300 г
  • репчатого красного лука 200 г
  • изюма 60 г
  • зонтиков гвоздики 12-15
  • карри-приправы 1 ч. ложка без горки
  • растительного масла, в зависимости от сочности яблок 3-4 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Изюм помыть, залить кипятком и оставить попариться. Гвоздику перемолоть кофемолкой. Очищенные яблоки потереть крупно, лук - мелко.
2
Яблоки с луком и маслом в жаропрочной посуде на малом огне тушить, помешивая, минут 10. Добавить изюм, карри и потушить ещё 5 минут.
3
Снять с огня, добавить молотую гвоздику и хорошенько размять блендером в единую массу. Подлива готова. Перед подачей можно прогреть любым способом отдельно или уже вместе с мясным блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями