Яблочный пирог из слоёного бездрожжевого теста

Яблочный пирог из слоёного бездрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Обожаю слоёное тесто.
50 мин.
6 порций
1

Ингредиенты

муки 1 ст. л..
слоёного бездрожжевого теста 400 гр.
корицы 1 ч. л.
сахара 2 ч. л.
средних яблока 4-5
яйцо (для смазывания) 1
Сах.пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достать тесто из упаковки и раскатать по инструкции, на стол предварительно насыпать немного муки, чтобы тесто не прилипло.
2
Форму для запекания смазать растит.маслом и положить тесто.
3
Нарезать дольками яблоки и обжарить на сковороде 5-7 мин.
4
На тесто положить уже обжаренные яблоки, посыпать немного сахаром и сверху корицей.
5
Закрыть пирог и сделать небольшие надрезы сверху (можно не делать).
6
Убрать пирог в духовку (время у всех разное) до подрумянивания. Как подрумянится немного, смазать взбитым яйцом и убрать обратно в духовку до золотистой корочки. Сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!