Картофель «а-ля Пушкин»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#россия #отпуск Готовила в индукционной мультиварке.
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- мелкого картофеля 900 г
- лука-шалота 1 шт.
- чеснока 1 зубчик
- рыжикового масла или любого растительного 4 ст. л.
- свежий тимьян по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в кожуре на пару 20 мин (отсчёт после закипания). Остудить на решётке.
Нарезать на кружки шириной 1 см. Порезать лук и чеснок.
2
В чашу мультиварки налить рыжиковое масло. Установить программу «Жарка – Мясо». Через 1 минуту положить чеснок, затем лук. Слегка обжарить.
3
Добавить картофель. Посолить, посыпать тимьяном. Обжаривать, перемешивая, до зарумянивания.
Программу отключить.
4
Картофель можно подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями