
Свинина, запеченная с маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Ароматное, вкусное мясо с огурчиками и соусом из майонеза и горчицы приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Порционных кусков свинины (шея, карбонад лучше всего) 4-5
- Маринованных огурца 2-3
- Луковица 1
- Майонеза 3 ст. л.
- Горчицы (соус) 1 ч. л.
- Сыра 70-80 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
На мясе сделать неглубокие надрезы крест накрест с одной стороны.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Огурцы нарезать кружочками.
Смешать майонез и горчицу.
Мясо выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Посолить и поперчить по вкусу.
2
Каждый кусочек мяса обильно смазать соусом.
Положить лук и огурцы.
Посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку (180) примерно на 45 минут.
4.91312
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































