Свинина, запеченная с маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Ароматное, вкусное мясо с огурчиками и соусом из майонеза и горчицы приготовить...
Ингредиенты
- порционных кусков свинины (шея, карбонад лучше всего) 4-5
- маринованных огурца 2-3
- луковица 1
- майонеза 3 столовые ложки
- горчицы (соус) 1 чайная ложка
- сыра 70-80 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На мясе сделать неглубокие надрезы крест накрест с одной стороны.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Огурцы нарезать кружочками.
Смешать майонез и горчицу.
Мясо выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Посолить и поперчить по вкусу.
2
Каждый кусочек мяса обильно смазать соусом.
Положить лук и огурцы.
Посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку (180) примерно на 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями