avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная с маринованными огурцами

Свинина, запеченная с маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Ароматное, вкусное мясо с огурчиками и соусом из майонеза и горчицы приготовить...

Ингредиенты

  • порционных кусков свинины (шея, карбонад лучше всего) 4-5
  • маринованных огурца 2-3
  • луковица 1
  • майонеза 3 столовые ложки
  • горчицы (соус) 1 чайная ложка
  • сыра 70-80 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
На мясе сделать неглубокие надрезы крест накрест с одной стороны. Лук почистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать кружочками. Смешать майонез и горчицу. Мясо выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Каждый кусочек мяса обильно смазать соусом. Положить лук и огурцы. Посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку (180) примерно на 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями