Цыплёнок с чесночной намазкой, запечённый в рукаве

Цыплёнок с чесночной намазкой, запечённый в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
Курица, цыплёнок — какая разница, когда он приготовлен по этому рецепту. Мясо...
1ч. 30 минут + 1 ночь
5х2 порции
7

Ингредиенты

Курица или цыплёнок 1,5 кг
майонеза 4 ст. ложки
зубчика чеснока 2 шт.
сливочного масла 50 гр.
Приправа для румяной курочки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплёнка помыть, обсушить. Не разматывать, если его ноги скреплены как на моем фото. Посолить, поперчить, намазать майонезом и отправить в холодильник на ночь.
2
Духовку разогреть до 180 градусов. Цыплёнка положить в рукав для запекания, защипнуть края. Запекать 1 час. Сливочное масло достать из холодильника и поставить рядом с печкой, чтобы оно стало очень мягким.
3
Через час рукав разрезать вдоль, полностью раскрыть. В масло добавить чеснок через пресс, 2 чайные ложки приправы для румяной курочки. Хорошенько перемешать. Смазать горячую курицу этим ароматным маслом. Получится хороший слой. Немного оставить. Поставить курицу снова в духовку ещё на 30 минут.
4
При подаче курицу снова смазать ароматным маслом. Приятного аппетита! ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!