
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Любимый пирог моей дочери. Очень удачный рецепт, который живёт в моей кулинарной книге...
Ингредиенты
- сметаны 15-18 % 200 гр
- яйца С-1 3
- сахара 200 гр
- соды, гашеной уксусом 1 ч л
- муки 200-250 гр
- яблок 1 кг
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить сметану, перемешать, добавить соду.
3
Ввести муку, тесто должно быть как густая сметана.
4
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины. Нарезать тонкими дольками.
5
Яблоки перемешать с тестом.
6
Форму застелить пергаментом, вылить тесто, разровнять.
7
Выпекать при 200 градусах в предварительно разогретой духовке до сухой шпажки около 30 минут.



4.91303
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень вкусно получается шарлотка! Я ещё корицу с сахаром смешала 😻
29 августа 2020 г.
Ответить