Соус сальса из овощного физалиса

Соус сальса из овощного физалиса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
Очень необычно и вкусно. Попробуйте.
5

Ингредиенты

гр физалиса 500
луковица 1
чеснока 3 зубчика
по вкусу Острый перец
Небольшой пучок кинзы
Сок 1/2 лайма (лимона)
Соль
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Физалис, лук, чеснок и острый перец выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку на 200°. Через 5 минут вынимаем чеснок и острый перец. Остальное печем еще 10 минут.
2
В чашу блендера кладем кинзу и все овощи. Измельчаем. Добавляем сок лайма. Перемешиваем. По вкусу добавляем соль и сахар.
3
Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт. Заготовила этот соус на зиму 👍👍👍 Храню в холодильнике.
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!