Соус сальса из овощного физалиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Очень необычно и вкусно. Попробуйте.
5
Ингредиенты
гр физалиса 500
луковица 1
чеснока 3 зубчика
по вкусу Острый перец
Небольшой пучок кинзы
Сок 1/2 лайма (лимона)
Соль
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Физалис, лук, чеснок и острый перец выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку на 200°. Через 5 минут вынимаем чеснок и острый перец. Остальное печем еще 10 минут.
2
В чашу блендера кладем кинзу и все овощи. Измельчаем. Добавляем сок лайма. Перемешиваем. По вкусу добавляем соль и сахар.
3
Готово! Приятного аппетита!
4.831863
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана ✈
оставил(а)
Отличный рецепт. Заготовила этот соус на зиму 👍👍👍 Храню в холодильнике.
20 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!