Кабачки по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#заготовки2020 Думаю будет очень вкусно и с кабачками!
33
Ингредиенты
кабачки 2,5 кг
помидоров 1,5 кг
чеснока 6 зубчика
хмели-сунели 3 ч л
молотого красного перца (по вкусу) 2 ч л
паприки сладкой 2 ч л
соли (по вкусу) 2 ст л
растительного масла 12 ст л
6% уксуса (у меня был яблочный уксус) 100 мл
Зелень укроп, петрушка по вкусу
сахара (по вкусу) 6-8 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры вымыть, и порезать на дольки. Чеснок почистить. Выложить в кастрюльку, помидоры и чеснок измельченные блендером до пюреобразного состояния, добавить приправы, соль, сахар, масло и поставить на огонь.
2
Сварить маринад помешивая, минут 10-15. В готовый маринад выложить нарезанные полукольцами кабачки, влить уксус. Добавить мелко нарезанную зелень. Варить 10-15 мин.
3
Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать. Приятного аппетита зимой !
5505
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!