Кабачки по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#заготовки2020 Думаю будет очень вкусно и с кабачками!
Ингредиенты
- кабачки 2,5 кг
- помидоров 1,5 кг
- чеснока 6 зубчика
- хмели-сунели 3 ч л
- молотого красного перца (по вкусу) 2 ч л
- паприки сладкой 2 ч л
- соли (по вкусу) 2 ст л
- растительного масла 12 ст л
- 6% уксуса (у меня был яблочный уксус) 100 мл
- Зелень укроп, петрушка по вкусу
- сахара (по вкусу) 6-8 ст л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, и порезать на дольки. Чеснок почистить. Выложить в кастрюльку, помидоры и чеснок измельченные блендером до пюреобразного состояния, добавить приправы, соль, сахар, масло и поставить на огонь.
2
Сварить маринад помешивая, минут 10-15. В готовый маринад выложить нарезанные полукольцами кабачки, влить уксус. Добавить мелко нарезанную зелень. Варить 10-15 мин.
3
Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать. Приятного аппетита зимой !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!