
Кабачки по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки2020 Думаю будет очень вкусно и с кабачками!
Ингредиенты
- Кабачки 2,5 кг
- Помидоров 1,5 кг
- Чеснока 6 зуб.
- Хмели-сунели 3 ч. л.
- Молотого красного перца (по вкусу) 2 ч. л.
- Паприки сладкой 2 ч. л.
- Соли (по вкусу) 2 ст. л.
- Растительного масла 12 ст. л.
- 6% уксуса (у меня был яблочный уксус) 100 мл
- Зелень укроп, петрушка по вкусу
- Сахара (по вкусу) 6-8 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, и порезать на дольки. Чеснок почистить. Выложить в кастрюльку, помидоры и чеснок измельченные блендером до пюреобразного состояния, добавить приправы, соль, сахар, масло и поставить на огонь.
2
Сварить маринад помешивая, минут 10-15. В готовый маринад выложить нарезанные полукольцами кабачки, влить уксус. Добавить мелко нарезанную зелень. Варить 10-15 мин.
3
Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать. Приятного аппетита зимой !



5505
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)