Блинчики -- "конвертики" с мясом

Блинчики -- "конвертики" с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#блинчики #мясо Блинчики с мясом подойдут и для завтрака, и для обеда, и для ужина....
1 час
4-5-6 порций
10

Ингредиенты

Для фарша:
лук репчатый 3 шт.
мясо говядины отварное 400 г
растительное масло 50 г
соль
Для блинчиков:
молока 2 стакана
мука (+/-) 1 стакан
яйцо куриное 3 шт.
соль 1/2 ч.л.
сахарный песок 2 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
растительное масло (для смазывания сковороды)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, помыть и нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.
2
Подготовить фарш, выложить на него пассерованный лук. Перемешать и обжарить вместе, помешивая, минут 5. Посолить.
3
Налить в миску теплое молоко. Разбить туда же яйца. Добавить соль и сахар. Взбить венчиком. Добавить масло и муку, взбить до однородного состояния. Нажарить блинчики. Сложить их стопочкой. На каждый блинчик положить мясную начинку, примерно 2 ст. л.., свернуть конвертиком.
4
У меня получилось 12 штук (три уже съедены)...... Блинчики обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Блинчики супер!
14 декабря 2020 г.
Ответить
Привет,Жанна! Спасибо за отклик!
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!