Яичница болтунья с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
И снова рубрика "остатки сладки"!) Осталась у меня зелень, выкинуть жалко, лучше...
5 минут
1 порция
4
Ингредиенты
шпината 100 граммов
пера зелёного лука 2
укропа и петрушки 3-4 веточки
чеснока 1 зубчик
Оливковое и сливочное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень вымыть и обсушить. На сковороду налить немного оливкового масла и добавить кусочек сливочного масла.
2
Зелень нарезать. Сначала обжарить шпинат, затем добавить все остальное. Обжарить на небольшом огне несколько минут.
3
Вбить яйца, посолить, добавить специи и смешать болтунью. Поджарить минуту и можно подавать!
4.97747
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!