
Творожно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Подольская
#запеканка
65 мин
4 порции
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сваренного риса 1 стак.
- Яйца 3
- Сахара 0,5 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить в пену.
2
Отдельно тщательно растереть творог с желтками, сахаром, ванилью, солью.
3
В перетертую творожно-желтковую массу добавляем рис и всё перемешивать.
4
Осторожно ввести белки. Выложить в форму смазанную маргарином.
5
В духовку на 50 мин (180 градусов).



5471
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями