Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Морозова
1ч
5 порций
1
Ингредиенты
свинины 500 г
морковь 1
большая луковица 1
капусты 1 кочан, примерно 1 - 1.2 кг
Соль
Перец
Приправа "100 специй"
Растительное масло
Лавровый лист
Болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать брусочками свинину, посыпать солью и специями, обжарить в раст масле.
2
Нашинковать капусту, лук, морковь,болгарский перец, добавить соль, перец, приправы, спассеровать на среднем огне, помешивая.
3
Смешать обжаренную свинину и спассерованные овощи, залить стаканом кипящей воды или бульоном, протушить на медленном огне 15 - 20 минут, посыпать зеленью перед подачей.
4.812009
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Инга, отличный рецепт! Беру в закладки, обязательно попробую приготовить!
Буду чаще к вам заходить, чтобы не пропустить новые рецепты😉
31 августа 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Начало класс. Не останавливайтесь продолжайте готовить и радовать нас. Спасибо большое вам за подробный...
29 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!