
Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Морозова
1ч
5 порций
3
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Морковь 1
- Большая луковица 1
- Капусты 1 кочан, примерно 1 - 1,2 кг
- Соль
- Перец
- Приправа "100 специй"
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
- Болгарский перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать брусочками свинину, посыпать солью и специями, обжарить в раст масле.
2
Нашинковать капусту, лук, морковь,болгарский перец, добавить соль, перец, приправы, спассеровать на среднем огне, помешивая.
3
Смешать обжаренную свинину и спассерованные овощи, залить стаканом кипящей воды или бульоном, протушить на медленном огне 15 - 20 минут, посыпать зеленью перед подачей.



4.812009
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)