Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Переходите в мой Инстаграмktrnplv! Там вы найдёте подробный рецепт блюда и ещё много...
1ч 30 мин
8 порций
5
Ингредиенты
по 250 гр Фарш (свино-говяжий)
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Перцы 8 шт
Томаты в собственном соку
Сметана 3 ст. ложки
ложка Томатная паста 1 ст.
Соль, перец
Укроп
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее отварить до полуготовности рис.
Смешать свиной и говяжий фарш, добавить в фарш репчатый лук (я фарш делала в мясорубке и лук там же измельчила). Посолить, поперчить. Добавить рис.
2
У перцев срезаем верхушки, вытаскиваем все внутренности😂. Начиняем фаршем прям до краев.
3
Делаем обжарку. Чистим морковь, режем лук, перчик (можно без) - обжариваем. Добавляем томаты в собственном соку. Солим, перчим. (я ещё добавила нарезанный перец).
4
На дно кастрюли выкладываем половину обжарки. Укладываем наши перцы. И добавляем оставшуюся обжарку.
•В большой ёмкости смешиваем воду (на половину нашей кастрюли), сметану и томатную пасту. Вливаем в кастрюлю с перцами.
Оставляем тушиться на 30-40 минут.
В конце посыпаем укропом.
Готово!
4.94965
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!