Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Переходите в мой Инстаграмktrnplv! Там вы найдёте подробный рецепт блюда и ещё много...
1ч 30 мин
8 порций
6
Ингредиенты
- по 250 гр Фарш (свино-говяжий)
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Перцы 8 шт
- Томаты в собственном соку
- Сметана 3 ст. ложки
- ложка Томатная паста 1 ст.
- Соль, перец
- Укроп
- Вода
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Заранее отварить до полуготовности рис.
Смешать свиной и говяжий фарш, добавить в фарш репчатый лук (я фарш делала в мясорубке и лук там же измельчила). Посолить, поперчить. Добавить рис.
2
У перцев срезаем верхушки, вытаскиваем все внутренности😂. Начиняем фаршем прям до краев.
3
Делаем обжарку. Чистим морковь, режем лук, перчик (можно без) - обжариваем. Добавляем томаты в собственном соку. Солим, перчим. (я ещё добавила нарезанный перец).
4
На дно кастрюли выкладываем половину обжарки. Укладываем наши перцы. И добавляем оставшуюся обжарку.
•В большой ёмкости смешиваем воду (на половину нашей кастрюли), сметану и томатную пасту. Вливаем в кастрюлю с перцами.
Оставляем тушиться на 30-40 минут.
В конце посыпаем укропом.
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!