Куриные котлетки с творогом 🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Сочные, пышные котлетки😋
12 шт.
3
Ингредиенты
- Фарш куриный 400 гр
- Луковица не большая 1 шт
- Творог 5% 50 гр
- Яйцо 1 большое или 2 маленьких
- Соль, специи по вкусу
- Кукурузный крахмал 2 стол.л
- Рисовая или обычная пшеничная в/с мука 1 стол.л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук измельчить, соединить с фаршем.
2
Добавить яйцо, творог, соль, крахмал, муку и любимые специи. У меня был чëрный молотый перец, молотый сушëный чеснок и сушëный зелëный лук - всё добавила по вкусу.
3
Всё тщательно перемешать до получения однородной жидковатой массы. Консистенция как на оладьи.
4
Столовой ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с добавлением масла для жарки.
5
Обжаривать под крышкой, на среднем огне, с обеих сторон по 5 минут. Затем добавить немного воды и оставить ещё на 5 минут пропариться под крышкой.
6
Подавать с овощным салатом👌 Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3