
Салат из кабачков с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Салат в паназиатском стиле оставит только положительные впечатления #кукпадготовит
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Морковь средняя 1
- Тушки кальмара 2
- Заправка
- Растительного масла (лучше подсолнечное и кунжутное) 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Уксуса столового 9% 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Для остроты или/или черный перец, маласянь, красный перец
- Кунжут жареный для посыпки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кальмар можно и сварить, но мне обжаренный больше нравится.
❗Важно не жарить кальмар долго, достаточно по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне придавливая лопаткой❗
2
Морковь и кабачок натереть на тёрке для корейской моркови. Если у вас как у меня нет тёрки для #корейскойморкови, то сначала овощечисткой нарежьте овощи слайсами и потом соломкой.
3
Далее соберите салат, полейте заправкой и приятного аппетита. 😘
Готовьте с удовольствием и будет вкусно.



5471
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями