Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хаустова ✈
Очень вкусный перчик #заготовки2020 #маринованныйперец #салат #перецназиму
4

Ингредиенты

Перец болгарский 4 кг
Для маринада
Вода 1 л
Уксус 9% 200 гр
Масло растительное 200 гр
Сахар 200 гр
Соль 2 ст. л.
Лавровый лист 3 шт
Перец горошком 5 шт
Перец душистый 2 шт
Гвоздика 2 бутона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем перец и очищаем от семечек.
2
Нарезаем на крупные полоски.
3
Варим маринад. В кипящую воду добавляем все ингредиенты для маринада и даём покипеть 2 минуты.
4
В готовый маринад погружаем перец и варим минут 20, аккуратно перемешивая. Если все сразу не вмещается, можно готовить порционно.
5
Готовый перец перекладываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом до верха. Перец трамбовать не желательно. Данный рецепт на 5 литровых баночек, вы можете делать меньше или больше. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Попробовали)) очень вкусно, спасибо))
22 ноября 2020 г.
Ответить
Рада что понравилось 🌹🌹🌹
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!