
Шарлотка с яблоками🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор мария ✈️
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Кефира 250 мл
- Сливочного масла 50 г
- Муки 250 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблок 5 шт.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В глубокую миску разбиваем 2 яйца и смешиваем с обычным сахаром. Масса должна увеличиться в 2 раза.
2
Добавляем ванильный сахар и соль. Тщательно взбиваем венчиком массу.
3
Добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем до получения однородной массы. Добавляем кефир и перемешиваем.
4
К полученной массе добавляем разрыхлитель. Затем вводим постепенно муку. Консистенция готовой массы должна получится густой.
5
Моем и нарезаем наши яблоки. Советую добавлять яблоки прямо в тесто, так намного вкуснее.
6
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Шарлотку выпекаем в духовке 30-40 минут. Посыпаем корицей, когда пирог уже будет готов.



4.921120
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)