
Шарлотка с яблоками🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор мария ✈️
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- ванильного сахара 1 ч.л.
- кефира 250 мл
- сливочного масла 50 г
- муки 250 гр
- соли Щепотка
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- яблок 5 шт
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В глубокую миску разбиваем 2 яйца и смешиваем с обычным сахаром. Масса должна увеличиться в 2 раза.
2
Добавляем ванильный сахар и соль. Тщательно взбиваем венчиком массу.
3
Добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем до получения однородной массы. Добавляем кефир и перемешиваем.
4
К полученной массе добавляем разрыхлитель. Затем вводим постепенно муку. Консистенция готовой массы должна получится густой.
5
Моем и нарезаем наши яблоки. Советую добавлять яблоки прямо в тесто, так намного вкуснее.
6
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Шарлотку выпекаем в духовке 30-40 минут. Посыпаем корицей, когда пирог уже будет готов.



4.921120
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)