avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гузева
Простой рецепт, сможет воплотить каждый .

Ингредиенты

  • Грудка куриная
  • Картошка
  • Морковка
  • Лук
  • Яйца
  • Щавель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты моем, чистим, пока варится наш бульон. Яйца можно отварить заранее, либо в процессе готовки.
2
Картошку целиком отправляем в наш бульон, варим до готовности. Чистим вареные яйца и мелко нарезаем.
3
Готовим зажарку по стандарту (лук, морковь). Вареную картошку выкладываем на сковородку и толчем вилкой, чтобы получилась однородная масса (но не пюре!). Обжариваем 2-3 минуты.
4
Добавляем туда же нарезанные яйца, обжариваем ещё 2-3 минуты. Шинкуем щавель. Вареную грудку тоже режем.
5
Зажарку со сковородки отправляем в бульон, туда же кладём грудку, варим до кипения. Далее добавляем щавель и варим 5-10 минут. Выключаем и накрываем крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2