
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гузева
Простой рецепт, сможет воплотить каждый .
Ингредиенты
- Грудка куриная
- Картошка
- Морковка
- Лук
- Яйца
- Щавель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты моем, чистим, пока варится наш бульон. Яйца можно отварить заранее, либо в процессе готовки.
2
Картошку целиком отправляем в наш бульон, варим до готовности. Чистим вареные яйца и мелко нарезаем.
3
Готовим зажарку по стандарту (лук, морковь). Вареную картошку выкладываем на сковородку и толчем вилкой, чтобы получилась однородная масса (но не пюре!). Обжариваем 2-3 минуты.
4
Добавляем туда же нарезанные яйца, обжариваем ещё 2-3 минуты. Шинкуем щавель. Вареную грудку тоже режем.
5
Зажарку со сковородки отправляем в бульон, туда же кладём грудку, варим до кипения. Далее добавляем щавель и варим 5-10 минут. Выключаем и накрываем крышкой. Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)