Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Вот и осень пришла иии..... поехали #заготовки
40 минут
3 л
Ингредиенты
- кабачков 3 шт.
- морковь 3 шт.
- лук репка 3 шт.
- соли 2 ч. л.
- сахар 2 ч. л.
- перец молотый 1 ч. л.
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем, морковь можно порезать, можно в тёрку, я потёрла. В посуду добавляем масло и отправляем туда пассеровать овощи.
2
Кабачки также нарезать кусками и добавить к луку с морковкой. Некоторые добавляют томаты, но у меня икра кабачковая 😄😄😄 Поэтому без томатов.
3
Солим, перчим, добавляем сахар и пассеруем дальше, периодически помешивая.
4
Далее я массу прокручиваю в блендере и выкладываю в стерильные и горячие банки. Тут же закрываю. Стоят долго вне холодильника.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями