avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Вот и осень пришла иии..... поехали #заготовки
40 минут
3 л

Ингредиенты

  • кабачков 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • лук репка 3 шт.
  • соли 2 ч. л.
  • сахар 2 ч. л.
  • перец молотый 1 ч. л.
  • растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук режем, морковь можно порезать, можно в тёрку, я потёрла. В посуду добавляем масло и отправляем туда пассеровать овощи.
2
Кабачки также нарезать кусками и добавить к луку с морковкой. Некоторые добавляют томаты, но у меня икра кабачковая 😄😄😄 Поэтому без томатов.
3
Солим, перчим, добавляем сахар и пассеруем дальше, периодически помешивая.
4
Далее я массу прокручиваю в блендере и выкладываю в стерильные и горячие банки. Тут же закрываю. Стоят долго вне холодильника.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями