
Кабачки по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень ароматный соус получается. #заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 2,5 кг
- Помидоров 1,5 кг
- Чеснока 6 зуб.
- Хмели-сунели 3 ч. л.
- Молотого красного перца 2 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 8 ст. л.
- Растительного масла 6 ст. л.
- Яблочного уксуса 6% 100 мл
- Зелени (у меня петрушка, укроп и кинза) 1 пуч.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры и чеснок измельчить в блендере и поставить варить на медленном огне, добавив специи, соль, сахар и растительное масло.
2
Пока варятся помидоры, очистить и нарезать кабачки. Опустить в томатную массу, добавить уксус и мелко нарезанную зелень, варить ещё 15 минут после закипания. Закатать, укутать.



4.891390
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)