Кабачки по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень ароматный соус получается. #заготовки2020
Ингредиенты
кабачков 2,5 кг
помидоров 1,5 кг
чеснока 6 зубчиков
хмели-сунели 3 ч. ложки
молотого красного перца 2 ч. ложки
паприки 2 ч. ложки
соли 2 ст. ложки
сахара 8 ст. ложек
растительного масла 6 ст. ложек
яблочного уксуса 6% 100 мл
зелени (у меня петрушка, укроп и кинза) Пучок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры и чеснок измельчить в блендере и поставить варить на медленном огне, добавив специи, соль, сахар и растительное масло.
2
Пока варятся помидоры, очистить и нарезать кабачки. Опустить в томатную массу, добавить уксус и мелко нарезанную зелень, варить ещё 15 минут после закипания. Закатать, укутать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!