avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-кавказски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень ароматный соус получается. #заготовки2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2,5 кг
  • Помидоров 1,5 кг
  • Чеснока 6 зуб.
  • Хмели-сунели 3 ч. л.
  • Молотого красного перца 2 ч. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 8 ст. л.
  • Растительного масла 6 ст. л.
  • Яблочного уксуса 6% 100 мл
  • Зелени (у меня петрушка, укроп и кинза) 1 пуч.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помидоры и чеснок измельчить в блендере и поставить варить на медленном огне, добавив специи, соль, сахар и растительное масло.
2
Пока варятся помидоры, очистить и нарезать кабачки. Опустить в томатную массу, добавить уксус и мелко нарезанную зелень, варить ещё 15 минут после закипания. Закатать, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2