
Томленая ежевика без сахара
Рецепт с фото пошаговый
В этом году был очень хороший урожай ежевики. Решила поэкспериментировать. За основу...
2 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ежевика
- Вода кипячёная
Шаги приготовления
1
🔰Перебрать ежевику, отобрав только целые ягоды. 🔰Банки 0,5 л простерилизовать или просто хорошо промыть.
Сложить ягоды в банки и залить холодной кипячёной водой.
2
🔰Поставить банки в кастрюлю на салфетку, прикрыть крышками, залить в кастрюлю теплую воду по плечики банок. Поставить на огонь. Стерилизовать примерно 2 часа. Периодически проверять уровень воды в банках и кастрюле. По необходимости подливать.
3
🔰По истечении 2-х часов, достать банки, долить горячую кипячёную воду до верха банок и закатать крышками.
🔰Перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.



4.94974
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)