avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленая ежевика без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленая ежевика без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
В этом году был очень хороший урожай ежевики. Решила поэкспериментировать. За основу...
2 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ежевика
  • Вода кипячёная

Шаги приготовления

1
🔰Перебрать ежевику, отобрав только целые ягоды. 🔰Банки 0,5 л простерилизовать или просто хорошо промыть. Сложить ягоды в банки и залить холодной кипячёной водой.
2
🔰Поставить банки в кастрюлю на салфетку, прикрыть крышками, залить в кастрюлю теплую воду по плечики банок. Поставить на огонь. Стерилизовать примерно 2 часа. Периодически проверять уровень воды в банках и кастрюле. По необходимости подливать.
3
🔰По истечении 2-х часов, достать банки, долить горячую кипячёную воду до верха банок и закатать крышками. 🔰Перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1