
Свиная вырезка с перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Это быстрый и очень вкусный вариант для ужина. Готовить просто, а в результате мы...
Ингредиенты
- Свиной вырезки 400 г
- Крупный болгарский перец 1
- Средних помидора 3
- Сметаны 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку промыть, обсушить, очистить от плёнок и порезать на тонкие кусочки, какие вам будет удобно есть. Посолить, поперчить, добавить специй по вкусу и немного растительного масла. Добавить к мясу произвольно порезанный сладкий перец и помидоры. Перемешать и дать немного помариноваться.
2
Хорошо прогреть утятницу, толстостенную сковородку или казан вместе с растительным маслом. Выложить мясо с овощами и обжаривать минут 10, время от времени перемешивая.
3
Влить сметану, перемешать, дать закипеть. Добавить мелко порубленный чеснок. Уменьшить огонь, тушить под закрытой крышкой 10 минут. Готово! Быстро, просто, аппетитно. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.861655
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)