Свиная вырезка с перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Это быстрый и очень вкусный вариант для ужина. Готовить просто, а в результате мы...
Ингредиенты
- свиной вырезки 400 гр
- крупный болгарский перец 1
- средних помидора 3
- сметаны 300 гр
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку промыть, обсушить, очистить от плёнок и порезать на тонкие кусочки, какие вам будет удобно есть. Посолить, поперчить, добавить специй по вкусу и немного растительного масла. Добавить к мясу произвольно порезанный сладкий перец и помидоры. Перемешать и дать немного помариноваться.
2
Хорошо прогреть утятницу, толстостенную сковородку или казан вместе с растительным маслом. Выложить мясо с овощами и обжаривать минут 10, время от времени перемешивая.
3
Влить сметану, перемешать, дать закипеть. Добавить мелко порубленный чеснок. Уменьшить огонь, тушить под закрытой крышкой 10 минут. Готово! Быстро, просто, аппетитно. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2