avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка с перцем и помидорами

Свиная вырезка с перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Это быстрый и очень вкусный вариант для ужина. Готовить просто, а в результате мы...

Ингредиенты

  • свиной вырезки 400 гр
  • крупный болгарский перец 1
  • средних помидора 3
  • сметаны 300 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку промыть, обсушить, очистить от плёнок и порезать на тонкие кусочки, какие вам будет удобно есть. Посолить, поперчить, добавить специй по вкусу и немного растительного масла. Добавить к мясу произвольно порезанный сладкий перец и помидоры. Перемешать и дать немного помариноваться.
2
Хорошо прогреть утятницу, толстостенную сковородку или казан вместе с растительным маслом. Выложить мясо с овощами и обжаривать минут 10, время от времени перемешивая.
3
Влить сметану, перемешать, дать закипеть. Добавить мелко порубленный чеснок. Уменьшить огонь, тушить под закрытой крышкой 10 минут. Готово! Быстро, просто, аппетитно. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно 👍
22 января 2021 г.
Ответить
Спасибо )))
22 января 2021 г.
Ответить