
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
8 порций
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Л муки 4 стак.
- Л растительного масла 4 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Л (с горкой) сахара 4 стак.
- Соли 1 щеп.
- Яблока 3
- Корица
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Яйца с щепоткой соли и сахаром взбить до плотной пены (как для безе).
2
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить венчиком снизу вверх.
3
Добавить растительное масло, аккуратно вымесить.
4
Яблоки выложить в форму, посыпать корицей и вылить в неё готовую массу.
5
Поставить в разогретую духовку (180 С) на 30-40 мин.
6
Выключить духовку и оставить на 10 мин остывать.
4.95894
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)
















































































