
Рёбрышки сочные в томатном соусе (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
На гарнир можно добавить любые готовые овощи в конце тушения ребрышек...#тушеноемясо...
1 час 10 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные сочные на хрящах 500 г
- Соус чесночный томатный 120 г
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринованные ребрышки обжарьте на функции "жарка" до румяной корочки, добавьте стакан воды, закройте крышку мультиварки, поставьте функцию "тушение", через час добавьте ваш гарнир...макароны или отварной в мундире картофель...все что пожелаете, перемешайте с мясом и соусом, закройте крышку и прогрейте в течение 5-10 минут.
2
Пока гарнир с ребрышками греется, можно нарезать овощи на салатик. Приятного вам аппетита!



5473
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями