avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки сочные в томатном соусе (мультиварка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки сочные в томатном соусе (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
На гарнир можно добавить любые готовые овощи в конце тушения ребрышек...#тушеноемясо...
1 час 10 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышки свиные сочные на хрящах 500 г
  • Соус чесночный томатный 120 г
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Маринованные ребрышки обжарьте на функции "жарка" до румяной корочки, добавьте стакан воды, закройте крышку мультиварки, поставьте функцию "тушение", через час добавьте ваш гарнир...макароны или отварной в мундире картофель...все что пожелаете, перемешайте с мясом и соусом, закройте крышку и прогрейте в течение 5-10 минут.
2
Пока гарнир с ребрышками греется, можно нарезать овощи на салатик. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями