Рёбрышки сочные в томатном соусе (мультиварка)

Рёбрышки сочные в томатном соусе (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
На гарнир можно добавить любые готовые овощи в конце тушения ребрышек...#тушеноемясо...
1 час 10 минут
3 порции
44

Ингредиенты

рёбрышки свиные сочные на хрящах 500 гр
соус чесночный томатный 120 гр
вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринованные ребрышки обжарьте на функции "жарка" до румяной корочки, добавьте стакан воды, закройте крышку мультиварки, поставьте функцию "тушение", через час добавьте ваш гарнир...макароны или отварной в мундире картофель...все что пожелаете, перемешайте с мясом и соусом, закройте крышку и прогрейте в течение 5-10 минут.
2
Пока гарнир с ребрышками греется, можно нарезать овощи на салатик. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!