Заправка свекольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Получается очень вкусная. Можно добавлять в борщ, свекольник, да и как в виде салата с...
Ингредиенты
- Свекла 3 кг
- Лук репчатый 1.5 кг
- Томатная паста 500 мл
- Соль по вкусу
- Уксус9% 3 cт.л
- Масло подсолнечное 2/3 ст
- Приправы: перец горошком 10 шт.
- хмели-сунели (что нравится) 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу и лук чистим. Свеклу трем или на овощерезке. Лук режем кубиками. Все складываем в кастрюлю и добавляем масло. Варим 1 час и 30 минут.
2
Через 1.5 часа добавляем приправы,солим и добавляем пасту томатную. Варим еще 20 минут и раскладываем в прожаренные банки. Закатываем, а зимую наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!