Заправка свекольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Получается очень вкусная. Можно добавлять в борщ, свекольник, да и как в виде салата с...
6
Ингредиенты
Свекла 3 кг
Лук репчатый 1.5 кг
Томатная паста 500 мл
Соль по вкусу
Уксус9% 3 cт.л
Масло подсолнечное 2/3 ст
Приправы: перец горошком 10 шт.
хмели-сунели (что нравится) 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу и лук чистим. Свеклу трем или на овощерезке. Лук режем кубиками. Все складываем в кастрюлю и добавляем масло. Варим 1 час и 30 минут.
2
Через 1.5 часа добавляем приправы,солим и добавляем пасту томатную. Варим еще 20 минут и раскладываем в прожаренные банки. Закатываем, а зимую наслаждаемся.
4.792183
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!