
Маринованные волнушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкуснятина
1 час
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Соли 40 г
- Сахара 30 г
- Чеснок 30 г
- Перец горошком+ перец душистый+ лаврушка+ гвоздика+ белый перец
- Уксуса 9% 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы предварительно очистить и отварить, после закипания 10 минут, выложить на дуршлаг.
2
Приготовить маринад, согласно рецепта.
3
Поставить на огонь на 40 минут.
4
Разложить по заранее стерилизованные баночка и в тепло.



4.792146
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями