Печеночная подливка с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Немного науки. В состав печени входит много витаминов, среди них выделяется группа В,...
20
Ингредиенты
Печень (свиная, говяжья)
Морковь
Лук
Томат.паста
Мука
Растительное масло
Вода
Макароны
Соль, перец
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень моем, режем соломкой. Совет - лучше резать слегка замороженную.
2
Выкладываем печень на сковороду с растительным маслом. Ставим на огонь, не забываем помешивать.
3
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной терке.
4
Когда жидкость с печени выкипела и она начала поджариваться, добавляем морковь и лук. Жарим.
5
Затем добавляем томатную пасту и муку. Мешаем, жарим.
6
Заливаем водой. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Варим на медленном огне, пока печень полностью не станет мягкой. Не забываем помешивать!
7
По желанию посыпаем зеленью. У меня петрушка.
8
На гарнир можно взять что угодно. Я взяла макароны в виде спирали. Отварила их в подсоленной воде. Слила, промыла.
9
Обед готов!
10
Оформила красивую подачу с помощью моркови и огурца..
4.95866
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!