Печеночная подливка с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Немного науки. В состав печени входит много витаминов, среди них выделяется группа В,...
Ингредиенты
- Печень (свиная, говяжья)
- Морковь
- Лук
- Томат.паста
- Мука
- Растительное масло
- Вода
- Макароны
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Печень моем, режем соломкой. Совет - лучше резать слегка замороженную.
2
Выкладываем печень на сковороду с растительным маслом. Ставим на огонь, не забываем помешивать.
3
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной терке.
4
Когда жидкость с печени выкипела и она начала поджариваться, добавляем морковь и лук. Жарим.
5
Затем добавляем томатную пасту и муку. Мешаем, жарим.
6
Заливаем водой. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Варим на медленном огне, пока печень полностью не станет мягкой. Не забываем помешивать!
7
По желанию посыпаем зеленью. У меня петрушка.
8
На гарнир можно взять что угодно. Я взяла макароны в виде спирали. Отварила их в подсоленной воде. Слила, промыла.
9
Обед готов!
10
Оформила красивую подачу с помощью моркови и огурца..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!