avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночная подливка с макаронами

Печеночная подливка с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
Немного науки. В состав печени входит много витаминов, среди них выделяется группа В,...

Ингредиенты

  • Печень (свиная, говяжья)
  • Морковь
  • Лук
  • Томат.паста
  • Мука
  • Растительное масло
  • Вода
  • Макароны
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Печень моем, режем соломкой. Совет - лучше резать слегка замороженную.
2
Выкладываем печень на сковороду с растительным маслом. Ставим на огонь, не забываем помешивать.
3
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной терке.
4
Когда жидкость с печени выкипела и она начала поджариваться, добавляем морковь и лук. Жарим.
5
Затем добавляем томатную пасту и муку. Мешаем, жарим.
6
Заливаем водой. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Варим на медленном огне, пока печень полностью не станет мягкой. Не забываем помешивать!
7
По желанию посыпаем зеленью. У меня петрушка.
8
На гарнир можно взять что угодно. Я взяла макароны в виде спирали. Отварила их в подсоленной воде. Слила, промыла.
9
Обед готов!
10
Оформила красивую подачу с помощью моркови и огурца..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилась 😋
25 января 2022 г.
Ответить
Отлично👍👏!
25 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!