Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сударикова
2

Ингредиенты

средний кабачок 1
ст.л мука 3
яйцо 1 шт.
масло растительное 25 г
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Почистить кабачок, убрать внутренности, натереть на мелкой тёрке,ложкой отжать воду из кабачка.
3
Помещать вилкой яйцо, соль, перец и вылить смесь в натёртый кабачок.
4
Перемешать кабачок, яйцо, соль, перец, добавить муку и ещё раз перемешать.
5
Разогреть масло растительное и ложкой выложить кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками. Обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
6
Наши оладьи готовы!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Давно хотела попробовать , думаю очень вкусно 😋
10 сентября 2020 г.
Ответить
Да,очень нежно получается...
10 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!