Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- ст.л мука 3
- яйцо 1 шт.
- масло растительное 25 г
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Почистить кабачок, убрать внутренности, натереть на мелкой тёрке,ложкой отжать воду из кабачка.
3
Помещать вилкой яйцо, соль, перец и вылить смесь в натёртый кабачок.
4
Перемешать кабачок, яйцо, соль, перец, добавить муку и ещё раз перемешать.
5
Разогреть масло растительное и ложкой выложить кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками. Обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
6
Наши оладьи готовы!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2