Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
2
Ингредиенты
средний кабачок 1
ст.л мука 3
яйцо 1 шт.
масло растительное 25 г
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Почистить кабачок, убрать внутренности, натереть на мелкой тёрке,ложкой отжать воду из кабачка.
3
Помещать вилкой яйцо, соль, перец и вылить смесь в натёртый кабачок.
4
Перемешать кабачок, яйцо, соль, перец, добавить муку и ещё раз перемешать.
5
Разогреть масло растительное и ложкой выложить кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками. Обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
6
Наши оладьи готовы!!! Приятного аппетита!!!
4.94955
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!